Исчез мой принц

Исчез мой принц, исчез мой милый
Исчез мой лучший Константин из всех.
Друзья твердят - стихи он пишет милой,
А книги лучше всех ему утех.

Скажите мне, где башня, где дворец, где Костя?
Я имя милой так хочу прочесть,
А вот возьму, набьюсь к нему я в гости,
Хочу я фирменный рулет мясной поесть.

Заем беду иль выпью я за радость,
Зависит от того какое имя там найду.
Затем взмахну я палочкой иль тростью,
Растаю в неизвестность, иль тихонечко уйду


Рецензии