В опале

В опале я, лишь одиночество.
Нашел другую его Высочество.
Принцессу новую он развлекает,
О бедном ангеле не вспоминает.
Но я держусь, рыдать не буду,
Найти любовь - подобно чуду.
Я не амур, стрел не имею,
Просить о чуде его не смею.
А впрочем мне какая разница,
Бессмертна я, а он пусть катится...
Хотела другом быть, но даже здесь облом,
Его высочество - не постоянен он.


Рецензии
Ангел, ангел не гордись.
Разлюбили - ты крепись.
А вообще здорово! И смысл и рифма.
Особенно - смысл. С уважением,

Николай Дикарев   16.09.2013 18:40     Заявить о нарушении