Солнышко

Солнышко ясное,
Солнышко милое,
Ласкаешь меня ты
Как будто любима я.

Реснички щекочешь,
Щечки румянишь,
Согреть меня хочешь,
Целуешь, дурманишь.

Ты греешь, ласкаешь,
Меня раздеваешь,
Своими лучами
Меня обнимаешь.

Солнышко, тебе я верю.
Всех красивей, всех милей я.
Каждый день меня встречаешь , –
“ТЫ ЛЮБИМА” - повторяешь.


Рецензии