Надежда

Надежда ждет тебя, тоскует,
К бумаге с ручкою ревнует,
А ты рисуешь закорючки,
Надежду превращаешь в злючку.

Надежда любит к ней вниманье,
А не пустые обещанья,
Что даришь ты при встрече с ней.
Уже не помнишь этих дней?

Она к твоим ногам прижмется,
А ты * отстань*, тебе неймется,
Она погладит по рукам,
А ты *я времени воздам!!!

Я покажу, где воет кошка,
Кому потухнет свет в окошке,
Я покажу всем трам-там-там!!!*
Надежде шлепнув по рукам.

Надежде только остается,
Прикрыть тихонько дверь, оконце.
Надежды был ты господин,
Теперь останешься один.


Рецензии