И мы живём во круге дня

И мы живём во круге дня...
И забываем обернуться.
Лишь в Зазеркалье уходя,..
улыбкой можем мы вернуться.
Сегодня... Завтра... Иль когда?..
Когда?..
Быть может - чрез столетья...
И вспомнит кто-то, вдруг, себя
в одежде новой - Боголепья...

2013 Анна Ртищева


Рецензии