Непростое искусство

Я пью кофе и много курю,
Дни теряют и счёт, и смысл.
Твоё выцветшее "люблю"
В моём сердце размером с пиксель.

Губ твоих отпечатки храню            
На ладонях своих вновь остывших.
Я тебя как и прежде люблю,
Безвозвратно меня позабывший.

Время дрогнет, и может быть вспять
Обернутся к тебе мои чувства.
Но смиренно тебя потерять -
Для меня непростое искусство.


Рецензии