В свете лунном

Окунуться в море грёз
справясь тихою волною
может нам дано судьбою
молча,тайно, не до слёз
как бы ночью в  свете лунном
окунуться., и домой
Не искать любви безумной
в дебрях шастаясь лесной.

Грёзы ясного безумства
много что в себе таят
Может в вас проснутся чувства
и немного пошалят.

В свете лунном,в переливах
у меня всё это есть.
Можно просто слов красивых
написать идя на лесть.

Не встречать же нам восходы
и гулять среди берез...
Не позволят наши годы
Только блеск красивых плёс
видеть вам дано судьбою
глядя в моря глубь одной
В жизни не одна со мною
портит у себя покой.
Ну,зачем же
            для чего же???
лучше жить как и жилось
и делить супругом ложе...

Мне же просто не спалось
посидел один я малость

и шурша,листал листы...
Мне обрадовать мечталось
даму дивной красоты.

К Нине П.


Рецензии