Ветер напел
И потому завышаю планку.
Ветер, наслушавшись мыслей чужих,
В окна настукивает морзянку.
Нет! Я не ведаю страха и зла.
Мой альтруизм - лишь опора для чести.
Воинам Света не будет числа,
И не останется места для мести.
14.08.2013
Свидетельство о публикации №113082301049