Я не люблю тебя?

               

Я не люблю тебя?, ты в этом видишь правду?
Когда скучаю я без взгляда твоего,
Ты видишь между нами какую то преграду
Не чувствуя дыханья моего.

Не видя меня рядышком с собой
Когда холодным вечером так хочется тепла,
Когда тебя не провожаю я домой,
Ты думаешь что в мире ты одна.

И кажется что чувство то любовь,
Привязанностью больше называется,
Но не поймешь к тебе мне хочется как вновь,
Как сердце без тебя здесь разрывается.

Я не люблю тебя когда душа скучает?
Я не люблю тебя когда ласкаю твою шею?
Я не люблю тебя? Судить я не умею
Судить об этом может только тот любовь кто знает.

Кто знает расставания и встречи,
И кто прошел предательство и ложь,
И кто спустя года пройдя ошибок кучу
Благодарит судьбу за то что рядом ты идешь.

                М.Ю.Колодин 23.08.13


Рецензии