Не приходи, когда...
Когда остынет лихорадки пламя,
И высказать не сложится стихами
Всего, что так болит давным давно.
И не мечтай… Пусть скроет листопад
Дорожки памяти осенней мастью.
Не приходи, когда на смену страсти,
Увядший, равнодушьем встретит взгляд…
Отбросив тёмных наваждений цепь,
Вернись сейчас, пока светла дорога,
Пока волнует жизнь, томна тревога,
И даль свежа, как утренняя степь!
Свидетельство о публикации №113082310422
Я нежностью тебя укрою........
Татьяна Николаенко Жар-Птица 20.05.2014 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Николаенко Жар-Птица 21.05.2014 19:39 Заявить о нарушении