Глупо

Мне Хочется улизнуть,
Убежать, уехать и вырваться.
Я не могу уснуть-
А нам определенно придется выспаться.

Закрыв все двери на все засовы,
Забыть о прошлом и о будущем не думать,
В пустоты снова спрашивать: "кто мы?"
Скрывшись от постороннего шума.

Нам  с тобой нужна тишина!
На мгновение? Нет! Больше! На вечность!
Мне нравится, что ты погружена
Все больше в немую беспечность.

Бесспорно - ты беспечна  снаружи,
Но так ли выглядит все изнутри?!
 Очень много душевной стужи,
"Глупо лгать" - гласят книги Экзюпери.

Глупо верить во все неизбежное
Людей изучать под огромной лупой,
Глупо  считать, что мы безмятежные,
И считать, что мы нужные - глупо!


Рецензии