беззаботно

И опять по нелегкой дороге
Начинаю свой путь с нуля
Напевая под нос, тревоге
Нечего было страдать.
Спрячу подальше сердце,
Чтоб не скулило оно.
Вдруг случайно заденут,
Швы не сняли еще.
Панда, счастливым будь, ладно?
Нам сейчас всем не легко.
У меня тут гроза
с водопадом капель
и одновременно
штиль
в зрачках.


Рецензии