Я уйду, но а ты подажди
Мы полетим, сквозь тучи к жарким странам
Твоя улыбка,скрасит разговор
И разве нужно что-то нам еще для счастья
Перегарел фонарь,но точно не любви
Дарован поиск ,лишь одних благих сюжетов
И если бы ,конечно же не ты
Не стали бы, попутными мне ветры
Припев:
Я уйду, но а ты подажди
Я вернусь, и уже очень скоро
Переполнена чаша любви
Век прожить бы ,нам с этой любовью
Распоясался гром,за окном
У камина свеча догорает
Нет прекрасней тебя, в мире том
Где живут или чаще страдают
Нам преграды уже не по чем
Вместе их разрешить,не проблема
Жизнь блефует, играя с огнем
Где любовь,там надежда и вера
Припев:
Я уйду, но а ты подажди
Я вернусь, и уже очень скоро
Переполнена чаша любви
Век прожить бы ,нам с этой любовью
Свидетельство о публикации №113082310326