В отделе кадров

Было это в прошлый год,
Зашел мужчина на завод.
Отдел кадров-прочитал,
И в дверь тихонько постучал.
Слышал в прошлую субботу,
Евреев вы берёте на работу.
Конечно,отвечают дело в чём?
В любом количестве берём.
Я рад за это спору нет,
Но получить хочу ещё ответ.
Известно всем из прессы и кино,
Уехали евреи все давно.
Коль правду говорите и не лжете,
Интересуюсь-где  вы их берёте?
            ****               


Рецензии
Получается из трех стихов одна сюжетная линия)) Выходит забавно. Надо поискать еще схожести)

Степан Лестор   29.08.2013 15:38     Заявить о нарушении