Я не Есенин!

Я не Есенин!
       Но люблю свободу!
Свободу выбора и что то там ещё!
И если завтра с вами я не буду,
То значит я возьму своё!
И вы услышите мои шальные речи,
Из года в год вас поведу в перёд!
Но а когда я вас случайно встречу,
То поцелую ласково в ваш лоб!


Рецензии