Любить - это...
Всю душу свою отдавать
И в лирике нежной купаться,
В полёте волшебном летать…
Любить – это мыслить так тонко
И в чувствах журчать как ручей,
Писать так легко и свободно,
Касаясь серьёзных вещей…
Любить – это видеть чуть больше,
За светлый, большой горизонт
И быть невесомым чуть дольше,
Держать в руках весь небосвод…
Любить – это значит носить
В себе всё волшебное Солнце,
Эмоций своих не таить,
Не прятать признанья в колодце…
Любить – это значит желать
Другому чуть больше победы,
Под утро с мечтой засыпать,
Вести с чистым сердцем беседы…
Любить – это значит прощать,
Где надо, уметь прогибаться
И веру свою защищать,
Но искренним, добрым остаться…
Любить – это счастье беречь,
Весь мир согревая в ладонях
И ждать тех магических встреч,
Где сказку допишут лишь двое…
Любить – это небом дышать,
На звёздах беспечных кататься,
Любить – это просто знать,
Что можно душой прикасаться…
На нити висеть расстояний
И космос большой обнимать,
Играя на строчках мечтаний,
Всей магией слов колдовать…
Свидетельство о публикации №113082310309