Мне одиноко вечерами
Когда уж гаснет солнца свет,
Когда Луна поёт сонет
Влюбленным на своей гитаре.
Мне одиноко вечерами…
Когда объятий твоих нет,
Ночного воздуха букет
Не пьём мы жадными глотками.
Мне одиноко вечерами…
Когда за руку ты не держишь,
Не можем вместе мы мечтать,
И миллион своих созвездий
Над головами открывать.
Мне одиноко вечерами…
Свидетельство о публикации №113082310286
Александр Оноприенко 24.12.2013 01:49 Заявить о нарушении