До завтра

Не  много странные рифмы,
И чуть печальные  строки,
Как  отдых,
Как волны моря,
Закаты, восходы солнца?
Я много чего  успела,
Я много чего старалась,
Пока говорить
Не буду,
Но это то
Что мечталось
Я ставлю
В конце три точки,
Что дальше допиши
Сам ты,
Желаю спокойной
Ночи,
И жду ответа,
До завтра!
23.08.2013
_______________________________________________

Вдохновило  письмо  моего  поклонника Сергея Александровича Графа 


Рецензии