Не держится - лёд на душе моей!

    "Не держится -
                лёд на душе моей!"


На сердце у меня -
                в миг... тает лёд.
Отходчив я и...
                в этом нет секрета!
Сметает чернь -
                в моей души полет,
Я, думаю..,
               разумных мыслей рой.

Мне говорят, то -
                голубая кровь ведёт:
Мой ум тропою
                разума, тогда во мне!
И тешит он во мне
                мой думный свет,
Чернь покрывая
                светом так в судьбе.

Я слишком чту -
                свой род на Небесах!
И то, что получил -
                от них.., здесь я.
Порой шепчу я им...
                молитвы на губах,
Творю я всё желанно,
                всех их... любя.
 
И в миг любовь -
                стирает весь каприз,
И устраняет массу..,
                всех - преград!
Так тает лед..,
                капелью... вниз,
И открывает мир мне,
                в - звездный ряд.


23.08.13 г.


Рецензии