Август

Яблоко, мед и орех -
В августе все поспевает.
Радует лето нас всех
И, уходя, охраняет.

Эта защита нужна -
Спас очищает нам души.
Если на сердце вина,
Кайся, чтоб не было хуже.

Преображенье придет -
Ты себя сам не узнаешь.
Август дарами спасет -
Будто по небу летаешь.

Август всю мудрость вобрал,
Чтобы добром поделиться.
Спас в небесах воссиял -
Счастью не будет границы.


Рецензии