Осенний праздник поэзии
Каштанов, ярким солнцем освещённых,
Вдали от шума городских машин
Собрался сонм поэтов окрылённых.
"Взаимность","Лира", "Светоч","Зов души"
Открытием сердец своих делились.
То мягко, то с надрывом здесь, в тиши,
Их струны-голоса под солнцем вились.
И дендропарк притих,- ни ветерка!
Заслушались и люди, и деревья.
Как-будто чья-то лёгкая рука
Грусть унесла в далёкие кочевья.
С мелодией стихи перемежал
Мажорный, мелодичный звон гитары,
И барду вдохновенно подпевал
Поэтов хор- и молодых, и старых.
В зените солнце,праздник удался,
Каштанов ветви радуются с нами,
А также - астры, розы - флора вся,
И лист шуршит осенний под ногами.
Свидетельство о публикации №113082310224
Посмотрите, пожалуйста, новую статью:
http://www.stihi.ru/2016/07/08/9798
Заранее благодарим за конструктивную критику...
С увважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 08.07.2016 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо за редактирование!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 09.07.2016 23:27 Заявить о нарушении