Статисты и статистика

Статистика, увы, неумолима
И скупость наша всем видна.
Когда вас жалость давит
К самому себе,
Ведь ревность – ваша муза
К иным талантам и «ручник»…
Навечно приржавевший
В положеньи «стоп!».
Рецензий лакмус братии
Лишь веселит однообразьем
Везде одно: «Кукушка - Петуха…»
За то, и потому…
Как стыдно это.


Рецензии