Боксёры

Наш бокс что называется «в ударе».
Команда Чемпионов – молодцов-
В газете «Спорт» сегодня комментарий
На интервью у наших удальцов.

"Как вы таких  добились  результатов?..."
"Характер ,тренировки! Ну, и-цель!"
"Но после апперкотов,  хуков  часто
 Шатаясь,  вы  приходите  в отель!...

Тут вероятность полного износа-
Расстаться со здоровьем  навсегда...?"
Но большинство Не поняли вопроса
Процентов десять лишь сказали-"Да!"


Рецензии