Станция Счастье
Дела наболевшие,
День за днём, неизбежны
Года пролетевшие...
Всё боюсь
Пропустить,не успеть
Опростоволоситься
И прошу карты спутать
Цыганку
Без имени отчества
Что бы в прикупе быть
Не позориться
И разумно делить себя
Что ж останется мне?
Хитрость Восточная
..Но смеётся в лицо
Воля случая
И удача давно,безалаберна
С ума сшедшая
На пероне не том
Не та станция
Гражданина за счастьем
зовёт Незнакомого!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113082310215