Рад, что я роботораб

Я давно  «роботораб»
Называюсь человеком,
Могу ползать как змей –гад,
Олигархничать при этом.

Могу девушек любить
Так  слегка, маниакально,
На войне врага убить
Неигрушечно, реально.

Править я могу страной,
Люди, здесь вы отдыхайте,
Обеспечу всем покой
Только уж не хулиганьте.

Бросьте водку пить, курить
И любить подруг наивно,
Слушаться, куда ходить
И гламурить не противно.

Копов слушаюсь, смотрю
Встречных я не бью по фейсу,
Помогать  больным  люблю,
А трамваю двигать  рельсу.
………………………………….....
Рад, что  я «работораб»
Без еды мне долго можно,
Встречному тайком я в скарб
Счастья камешек подброшу.


Рецензии