С тобой

Если когда нибудь
Твоя жизнь окажется
На краю пропасти —
Просто шагай вперёд,
Чтобы я мог
Тебя спасти.

Если когда нибудь
Мы разойдемся
Нечаянно —
Я обещаю любить тебя
Всё так же.
Отчаянно.

Если когда нибудь
Я стану причиной твоих бедствий —
Забывай меня.
Беспощадно.
Без последствий.

Хоть сейчас мы стоим на краю пропасти,
Обещай без меня не делать глупостей.

***

Наш тонкий мир навсегда останется наш.
Под тем одеялом.
Под белой Давида звездой.
И чтобы там не случилось,
Куда бы меня не бросало
Я навеки
Останусь
С тобой.


Рецензии