Ворона, сыр и заяц

Везет тебе ворона, заяц говорит
На дереве сидишь, и сырный аппетит
И не работала нигде и никогда
Хочу я как и ты - моя мечта.

Так не мешает заяц, ведь тебе никто
Садись со мною рядом, будет всё легко
И заяц по совету рядом сел
Под деревом, от счастья захмелел.

Тут на беду мимо лиса бежала
Хмельного зайца вмиг она сожрала
Ворона вспомнила - косому не сказала
Сидеть повыше надо, лиса чтоб не сожрала.

Так у людей, повыше кто сидит
Здоровье есть, хороший аппетит
Работать лень, никто не проверяет
Работать сам других он заставляет.


Рецензии
Не ведал заяц что ворона,
Здесь очень крупная персона.
Кумушке чернушка поддалась,
Давненько лисице продалась.

Лиса каркуше сыр вручила,
Чтоб та еду ей приносила.
Косой на удочку попался,
Он с своей жизнью попрощался.

Олег Черный   09.11.2013 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю !
С уважением !

Владимир Вече   29.01.2014 23:52   Заявить о нарушении