Ко сну волна воспоминаний
Чем то,что есть у нас сейчас?
Ведь,то,что было не исправишь
И всё же дорого для нас.
Тогда что было,улетело...
Горела,мучилась,ждала!
Я без тебя жить не хотела,
Но без тебя вся жизнь прошла.
Потом ещё случались встречи,
Пыталась снова полюбить,
Но всё не то и гасли свечи
Так, лучше вовсе им не быть.
Как я жила? Да так, в работе,
Окружена была детьми...
Наедине душа всё просит
По-настоящему,любви!
Ко сну волна воспоминаний
О лучших моих в жизни днях,
Прожить бы жизнь без расставаний,
Но это,лишь,в хороших снах.
Свидетельство о публикации №113082310141