Забудем на миг обо всём

Забудем на миг
Обо всём.
О болезнях,
О потерях,
О долгах,
Кому должны
И того, кто
Должен нам.
Пусть и обидно.
И пусть смеются
Над промахами
Нашими.
И мы забудем всё.
И будем мир
Любить.
Да, и себя
Позволим тоже.
На миг.
23 августа 2013 года.


Рецензии