Белым рассветом зациклится небо

Белым рассветом зациклится небо
В чернильных сединах твоих волос
Прошлой надежды несбыточным светом,
Будущим, мчащимся под откос.

Оставим прошлое за стенкой
Догорать на каминных углях.
Вспомним на дружеской поседелке
О ярко-прошедших веселых днях.

Мы не изменим реку из судеб,
Не прокопаем ей новое дно.
Мы принимаем все то, что будет,
А то, что было – давно прошло.
11.03.13.


Рецензии