Прошло
Всё, что было, прошло.
Сложный жизненный путь,
Хоть во многом везёт.
Всё сожрёт пустота,
Всё оплатит печаль.
Как бы ни было больно,
как бы ни было жаль.
В прошлом жить не дано,
Это всё лишь мираж.
Будто просто лишь сон,
Позабытый не раз.
Открываешь ты дверь,
А за ней тишина.
Потом бури веселья,
После лишь пустота.
Все смыслы бессмысленны,
Все жизни прожиты.
Остаётся лишь плакать
У плиты у могилы.
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113082310098