Голова сидит на шее! Песня
Просто извертелась вся!
Как наездник на коне,
На плечах уселася!
Припев: Ты что ж, голова?
Давай, думай, голова!
Голова, голова,-
Думай, думай голова!
Голова дана,чтоб думать,
Язык дан,чтоб говорить,
А слова, что вылетают,-
Могут горя натворить!
Голове,- ей отдых нужен,-
Устает ведь голова!
На подушке, ночью тёмной,
Отдыхает пусть она...
В голове роятся мысли,-
Надо лучшие ловить!
Словно бабочек в полёте,-
Не вспугнуть, не упустить!
Голова приносит счастье,
Но и может удручить!
Если кто ленится думать,
Может счастье пропустить!
Припев: Ты что ж, голова?
Давай, думай, голова!
Голова, голова,-
Думай, думай, голова!
Надо думать, голова!..
Свидетельство о публикации №113082310095