Водопадом а ля Лепс
Деланный на заказ.
Что будет с нами,
Узнаешь через несколько фраз.
Слова, как иголки,
Предложения, как ножи,
Полуправды осколки,
Проще, - фонтаны лжи.
Я теперь об этом знаю всё!
……………………………………
Ты - станешь водопадом,
Падением с высоты,
А мне твои брызги и даром не надо,
- Ведь я с океаном на "ты".
В тебе больше нет проку,
Но я на тебя не зла.
Мне оставалась неделя сроку,
Чтобы я - забыла козла!
…………………………
Могла бы остаться,
Но я не хочу перемен.
Зачем же стараться,
И что я получила взамен?
- Бессонные ночи
Одинокие вечера.
Но я, между прочим,
Поставила точку вчера.
И теперь об этом знаю всё!
…………………………………..
Ты - станешь водопадом,
Падением с высоты,
А мне твои брызги и даром не надо,
- Ведь я с океаном на "ты".
В тебе больше нет проку,
Но я на тебя не зла.
Мне оставалась неделя сроку,
Чтобы я - забила козла!
……………………………….
Свидетельство о публикации №113082310050