***

Раньше спешила,
Вновь еле хожу,
Была словно улиткой по краю ножа,
Даже если сейчас я всегда ухожу,
Ты не думай,во мне не скопилась смола.
Я медлительна в чем-то,а в чем-то быстра,
Но не пуля,и не паучок,
Сыпнув перца чуть больше,я стала остра,
Мне не больно,тебе горячо.
Пусть свободой ветра восполняются,
Сотни вечных дорог перегонят,
Кем они рождены,тем являются,
А нас ролями душат и кормят.
Ничему не могу научить,убегаю,
Вечный бой в голове,синим пламенем жжет,
Я с тобой эту жизнь позабыла и знаю,
Что в высокой траве меня солнце не ждет.
Не боюсь,не метаюсь,а еле хожу,
Пусть теперь я без зрения,слуха,
Я всегда уходила,сейчас ухожу,
Но ни перьев не будет,ни пуха.

Ann. 02:07, 29.05.13


Рецензии