Как нестерпимо горячо и больно

Как нестерпимо горячо и больно
Где-то там, глубоко внутри.
Теплые слезы тягучей крови
Сочатся из дыр в пробитой груди.

Спиваюсь. Схожу с ума и снова курю,
Забравшись на крышу какой то высотки.
Запрокинув голову, жадно пью
Большими глотками горькую водку.

Не помогает мне ничего и от этого
До страшного хочется пить и курить.
Раз пить – так абсент, а курить только крепкие
И по ночам хоть кому то звонить,

Слушать голос, молчать, отвечать односложно
На чьи то вопросы, не важно о чем,
И слушать все, что только можно,
И ночь перепутать с горячим днем.

Я холод обнял, я увидел далекие звезды,
Я с нежностью проклял луну
За белый свет отраженного солнца,
За то, что оставил кого-то одну…

Я трус, я слабак! Да я сам это знаю,
Но хочется, чтобы хоть кто-то сказал:
«Приходи поскорей, без тебя замерзаю»
И я наконец-то бы не отказал…
27.05.13


Рецензии