Киллер
Моя работа – спустить как можно больше крови.
Моя работа – в ангелах разжечь огонь,
Их прах развеять по сугробам.
Моя работа – сердце убивать,
Свое сажая сигаретным дымом,
Тоскливо-бешеным желанием бежать
Дорожкой солнца к узкому проливу.
Моя работа – рецепты блюда «Месть»,
Закуски ледяной до судрог.
Пока заказы поступают, есть
Мое бюро в любое время суток.
Моя работа – люди для людей
В компрометирующе-дерзких позах,
Из воска, плоти иль костей –
Любой заказ за сотни ваших кровных.
19.04.13.
Свидетельство о публикации №113082310031