Утро

То ли чайник на кухне пошел на взлет,
То ли кофейный туман клубится.
За окном пеленой белый снег идет
И снежинки порхают как птицы.

Кофеиновый выстрел под утро
Сделает более четким рассвет
И от первого лучика смутно
Станет понятно, что есть, а что нет.

В моей темно-коричневой жизни
Истина, вера и терпкая ложь
Переплелись. Перелитая смыслом
Белая чашка упала на бок

Расплескав по столу ароматное чудо
С запахом счастья и вкусом тоски,
И на листах, прежде белых, как будто
Великий художник рисует мазки.
4.06.13


Рецензии