Царство Небесное чёрная лирика

Царство  Небесное
Вечное   царство
Не    существует
Грустней государства

Встретишь ты  там
Музыкантов , поэтов..
Главное   часто
Не думать об этом!

Тёмные  тени
Скользят по дорогам..
Время  придёт,
И они  за  порогом..

Душу  в  мешок
Упакуют , как кошку,
Ты   подожди,
Остаётся немножко!

И не увидишь
Ни солнца,ни красок..
Вечная  ночь
Она тоже прекрасна?

Кратко священник
Молитву проблеет..
Душу  твою
Он спасти не успеет!

(картинка из интернета)


Рецензии