Распад
Мраком сирой темноты,
Тяжек воздух. Пахнет болью,
Гнилью, старостью мечты.
Аромат распада вязок,
Слишком сладок смерти смрад.
Порожденный смыслом сказок
Способ отмотать назад
Годы, жизни и эпохи,
Все исправить, изменить…
Все объятья, стоны, вздохи,
Мат и слов сухую нить
В расцветающие письма
С смыслом, с живостью идей…
Покрывало дней нависло
Над жилищами людей.
Без даты.
Свидетельство о публикации №113082310008