Я не люблю
Когда Вы заставляете меня
Стрелять в упор врагам своим в затылки.
Я не люблю,
Когда Вы воспеваете богинь,
Что служат Вам всего лишь как подстилки.
Я просто ненавижу
Когда Вы, взяв за руку,
В любви мне признаетесь.
Нет ничего ужасней Ваших слов,
Когда Вы в верности
Бессовестно клянетесь.
И с ангельским лицом,
Но в жизни Вы, как дьявол,
Что сошел с картины Босха.
Вы не привыкли признавать вины,
У Вас нет сердца,
Совести и мозга.
Вы так хотите жить красиво,
Что порой свою дорогу
Строите по чувствам.
И, растоптав любовь босой ногой,
Вам не понятно,
Почему в душе так пусто?
И вот, вонзив стилеты глубоко,
Опять моей руки
Пытаетесь добиться.
Мне кажется, вы думаете, я базальт?
На самом деле я хрусталь,
Могу разбиться!
Я просто ненавижу Вас самих,
Глаза, черты лица,
Улыбку, запах, родинку.
Ваш голос танком ездит по ушам
И в ярости дикую
Меня приводит.
Я не могу любить Вас
Лишь за то, что Вы
Слова красиво говорите.
Я редкой птицей в небо улечу,
Я не хочу жить в клетке,
Вы поймите!
Я лучше в одиночестве умру,
Чем буду Вам
Вместо полотен Даля.
Не стоит тратить время
На слова, идите к тем,
Кого так воспевали.
август 2013
Свидетельство о публикации №113082209959