Советы французов, как остаться молодым

Вот французы, чтоб остаться
Молодыми, нам табличку
Написали.
Что нам делать, что нельзя.
Вот теперь и Вам покажем,
Что можно делать иль нельзя.
МОЖНО ДЕЛАТЬ:
- мало есть;
- почаще есть рыбу;
- побольше пить воды;
- как можно больше ходить;
- заниматься спортом;
- дышать свежим воздухом;
- спать в меру;
- больше смеяться;
- родить ребёнка в 40 лет;
- путешествовать;
- быть красивым в старости;
- любить жизнь.
А, вот что, ДЕЛАТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ:
- переедать;
- употреблять алкоголь;
- много курить;
- постоянно сидеть дома;
- часами смотреть телевизор;
- предаваться мрачным мыслям;
- дуться на окружающих;
- мрачно одеваться;
- терять чувство юмора;
- бранить молодых;
- страшиться нового;
- экономить чувства.


Рецензии