Снег рисует...

Снег
    рисует
           иероглифы...
Он уверенно - я вижу! -
Засыпает
        глупость,
                рок,
                грехи.
Чистота все ближе, ближе!

Пригублю с надеждой
                пополам
Я настоянное счастье.
Поделом нам.
            По делам.
Над желаньями
            по власти...


Рецензии