Что-то взгрустнулось опять...

Что-то взгрустнулось слегка,
Не по себе,одиноко.
Вновь от тебя нет звонка,
Это,прости,так жестоко.
Вновь для тебя,может-быть,
Номер набрать,мой,так сложно.
Я не устану любить
Жить без любви невозможно.
Это всего-лишь пустяк,
Хоть пустяком не зовется.
Ты не поверишь ни как,
Он бумерангом вернется.
Ноша тяжелая-ждать,
Ждать,даже если не ждется!
И не дождавшись-понять,
Время назад не вернется.
Что-то взгрустнулось опять,
До боли грустное снится.
Жаль,не умею летать,
Я-бы летел к тебе птицей.
Пусть не на много минут,
Пусть на мгновенье и точка!
Чтоб на ладонях уснуть,
Милых,твоих,моя дочка!


Рецензии