Портрет папы

Бурчик в пять не полных лет,
Рисовал отца портрет.
Акварелью мазал лист,
Самоучка портретист.
Голова-овал яйцом,
С ярко розовым лицом.
Нос картошка то ли лук,
Получилось классно вдруг.
Губы бантом,хитрый взгляд,
Кудри зеленью горят.
Бурчик в пять не полных лет,
Написал отцу портрет.
Затем с восторгом закричал,
Я папу вот нарисовал.
Отец уставился в портрет,
Шедевр это спору нет!
Но только вот вопрос один,
Зачем зелёный волос блин.
А Бурчик хмуро так сказал=
Чем было тем и рисовал.
Не можешь папа ты понять,
Где краску лысую мне взять!
        ******


Рецензии