Ода Другу

   (В. Рудяну)

Ты не ангел,
И не дьявол,
Ты обыкновеный человек.

Ты честна и делекатна,
Ты мудра - как Соломон,
Пришедший в XXI век.

Оптеместичной жизнелюбке,
Голову высоко подняв,
Все все свои проблемы наплевать.

                03.2001 г.


Рецензии