Что ты, знаешь о любви?

      (Всем моим бывшим и будующим возлюбленым.)

Что ты, знаешь о любви?
О неразумный отрок.

Любовь - это,
Божий дар.
Любовь - это,
Наказание.
Любовь - это,
Обязаность перед природой.

Любить - значит,
Страдать.
Любить - значит,
Ждать.
Любить - значит,
Верить.

                02.2001 г.


Рецензии