Оппозиция-искусство

ОППОЗИЦИЯ - ИСКУССТВО:
 ЧТОБЫ ИЗ
      "ПРОТИВ"
ПРЕВРАТИТЬСЯ
      В "ЗА",
 БЫСТРО И ИСКУСНО...

    СЕГОДНЯ 
         ТРЕБУЕТ...
    О Н А
   ОТ ТЕХ ВНИМАНИЯ,
     ЗАРПЛАТА ЧЬЯ
          ЗАВИСИТ
       ОТ НЕПОНИМАНИЯ..!


Рецензии