Неуместный вопрос

Вот и закончилась прежняя жизнь.
Значит, должна начинаться другая.
Прошлое, как за него ни держись,
Тихо уходит, с души облетая.

Вот и закончился анабиоз.
Сердце забытыми чувствами студит.
Как никогда, неуместен вопрос:
«Что же потом?». То, что будет, то будет.

22 августа 2013


Рецензии