трепетная лавушка

натворил серж дел а я
хорош
позабыл в горячке бранных про
существующее нечто
называемое по-новому волшебством

жила бы ты в соседнем медвежьебурге

право как подумаешь
что всего в четырястах милях к югу...
хочется

бросив всё сорваться и бежать
на вокзал
доставать билет


Рецензии