Какая ты смешная
Ни слова не спросив,
Уже ответы знаешь,
Лишь взгляд мой уловив.
Как будто даром речи
Случайно человек
Был Богом изувечен
За свой рожденья грех!..
Какая сила чувства!
Какая красота! -
Твоих реакций буйство
И слова простота.
Какая прелесть рядом!
Ты женщина во всём:
Слова слетают прямо
С помадою вдвоём!
Наитием искусным,
Мгновенной рук игрой,
Победный бег у чувства
Над разума ходьбой!
Свидетельство о публикации №113082200097